注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

再发一篇去年的《卧床养病能干什么? 》5/5  

2017-03-31 16:22:31|  分类: 心灵轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我到客服那里申诉,把我推给一个专管账号的那里,问我叫什么名,我没说对,最后两个字是“多夫”,人家说叫这两字的多了去了,原来随机的名字都是两个字一组的3个组合。我早打算把号卖掉,可没人买,就把号和密码给了副团,他有空就登录上帮我打,说号还是我的。我又通过聊天找副团也没找到,于是从痛苦的阴影中走出,专心养我的三只羊。现在这三只羊经过一个半月的苦心经营,现已成长到和我以前主号差不多的级别了。有一个我看好的号经过一番碰撞后被风雨所折,等级最高却战斗力只在50左右徘徊。另外两个开始我并不看好,有时故意不发展它们,一度决定把它们当成那个大号的羊号。它们最终没有被我的偏心所破,坚强地成长, 在等级不是很高的情况下,战力提高很快,现已都超过了110,大的到了135,真是无意插柳却成了荫。  
       在夜深人静疼痛难忍时,我就靠这电子海洛因来维持。就像动手术的当晚我使劲咬着苹果来减轻一样,我在恍惚中打开手机,点着一个个按钮,提升矿山,出力兵力挖掘矿藏,制造更高级的船舰,进一步提高战力……有毒品上瘾者一样的贪婪和着迷,只有毒品才能缓解心中的创伤。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017