注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

再发一篇去年的《卧床养病能干什么? 》3/3  

2017-03-31 16:16:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            现在手机经济蓬勃发展,大有颠覆原来世界秩序之势。微信异军突起,大有代替QQ之态:我用它建群和朋友在群内交流,一同学还给我发了一个大红包,慰问我病情。网购也用客户端,我用天猫网购了一包10个公牛插座,把楼上的重要部位全换了,人家有的全换了。用支付宝直接用信用卡支付。 在带着大女到处考试的日子里,我用手机订宾馆、买车票,非常方便,就是在潍坊时不小心买反了,还能改签,只能退,我们索性改买了普客。我们在潍坊住的富华,高档还不贵。
      疼得厉害时,看书是不成的,即使有再好的情节也看不进去。只有不大疼时,可以看点闲书打发时间。在楼上我拿了小女的几本儿童文学来看,一是《小王子》,二是《夏洛的网》,还有一本是老师刚要求读的《时代广场的蟋蟀》,都没看完全,都看了一些。现在主要是在平房里,大女看的一本铁凝随笔我看了一半,书名曰《长街短梦》。看样子,在病床上看书的计划还要搁置一段时间。
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017