注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

山东高考招生录取时间表:6月28日填报提前批志愿  

2016-06-27 10:26:53|  分类: 教育博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东高考招生录取时间表:6月28日填报提前批志愿
来源:青报网
时间:2016-06-27 09:51:12 | 编辑:孙杰 青报网

青岛日报/青报网讯 高考考试结束,但更重要的是选择学校、填报志愿。根据《山东省2016年普通高等学校招生录取工作意见》,6月28日提前批进入填报志愿阶段。

各批次填报志愿时间表

山东高考招生录取时间表:6月28日填报提前批志愿青报网www.imgmg.com

山东省2016年普通高校招生录取工作进程表

时 间

工作内容

备 注

?

6月28日9∶00

至17∶00

填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,专科提前批志愿,春季高考本科提前录取志愿。

填报志愿时间

7月2日12∶00前

艺术类本科提前批首次志愿、高水平运动员、飞行技术本科专业、春季高考本科提前录取志愿投档。

 

7月2日14∶00

至8日18∶00

艺术类本科提前批首次志愿、高水平运动员、飞行技术本科专业、春季高考本科提前录取志愿录检。

 

7月5日9∶00

至17∶00

填报文理类本科一批、艺术类本科一批、体育类本科首次志愿,填报自主招生批志愿。

填报志愿时间

7月7日

文理类本科提前批首次志愿投档。

 

7月8日至9日

18∶00前

文理类本科提前批首次志愿录检。

 

7月10日

数据整理。

 

7月11日

公布艺术类、文理类本科提前批征集志愿缺额计划。

 

7月12日9∶00

至17∶00

填报艺术类、文理类本科提前批征集志愿。

填报志愿时间

7月13日10∶00前

艺术类、文理类本科提前批征集志愿投档。

 

7月13日10∶00

至18∶00前

艺术类、文理类本科提前批征集志愿录检。

 

7月14日10∶00前

专科提前批志愿投档。

 

7月14日10∶00

至18∶00

专科提前批志愿录检。

 

7月14日

艺术类本科一批、体育类本科首次志愿投档。

 

7月15日至20日

18∶00前

艺术类本科一批、体育类本科首次志愿录检。

 

7月15日-16日

12∶00前

模拟本科一批线。

 

7月16日17∶00前

高校农村专项计划志愿投档。

 

7月16日17∶00

至7月17日18∶00

高校农村专项计划志愿录检。

 

7月18日9:00前

自主招生志愿投档。

 

7月18日10∶00

至18∶00

自主招生志愿录检。

 

7月19日12∶00前

文理类本科一批首次志愿投档。

 

7月19日至21日

18∶00前

文理类本科一批首次志愿录检。

 

7月22日

公布文理类本科一批征集志愿缺额计划,艺术类本科一批、体育类本科第一次征集志愿缺额计划。

 

7月23日9∶00

至17∶00

填报文理类本科一批征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科第一次征集志愿,文理类本科二批、春季高考本科首次志愿。

填报志愿时间

7月24日12∶00前

文理类本科一批征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科第一次征集志愿投档。

 

7月24日14∶00

至25日18∶00

文理类本科一批征集志愿录检,艺术类本科一批、体育类本科第一次征集志愿录检。

 

7月26日

休息。

 

7月27日

至28日12∶00

文理类本科二批首次志愿模拟投档。

 

7月28日17∶00前

文理类本科二批、春季高考本科首次志愿投档。

 

7月29日至30日18∶00前

文理类本科二批、春季高考本科首次志愿录检。

 

7月31日

公布文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿缺额计划,艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿缺额计划。

 

8月1日9∶00

至17∶00

填报文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿。

填报志愿时间

8月2日12∶00前

文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿投档,艺术类本科一批及体育类本科第二次征集志愿投档。

 

8月2日14∶00

至3日18∶00

文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿录检,艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿录检。

 

8月4日

公布文理类本科二批、春季高考本科第二次征集志愿缺额计划和志愿填报资格线,公布专科(高职)填报资格线。

 

8月5日9∶00

至17∶00

填报文理类本科二批、春季高考本科第二次征集志愿,填报文理类、高职院校专项计划、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)首次志愿。

填报志愿时间

8月6日12∶00前

第二次划定并公布文理类本科二批控制线,文理类本科二批及春季高考本科第二次征集志愿投档。

 

8月6日14∶00

至7日12∶00

文理类本科二批、春季高考本科第二次征集志愿录检。

 

8月7日17∶00前

高职院校专项计划投档。

 

8月8日12∶00前

高职院校专项计划录检。

 

8月8日14∶00前

高职院校专项计划调剂投档。

 

8月8日17∶00前

高职院校专项计划调剂录检。

 

8月8日17∶00前

飞行技术专科专业投档。

 

8月9日10∶00前

飞行技术专科专业录检。

 

8月9日12∶00前

专科(高职)数据整理,首次志愿投档。

 

8月9日12∶00至

8月11日18∶00前

文理类、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)首次志愿录检。

 

8月12日

公布专科(高职)征集志愿缺额计划。

 

8月13日9∶00

至17∶00

填报文理类、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)征集志愿。

填报志愿时间

8月14日12∶00前

文理类、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)征集志愿投档。

 

8月14日14∶00

至15日18∶00

文理类、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)征集志愿录检。

 

8月18日至19日每日9:00至17:00

夏季高考和春季高考双录取学生确认。

 

2016年高考填报志愿工作,28日9∶00开始

根据规定,6月28日9∶00至17∶00,高考生开始填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,专科提前批志愿,春季高考本科提前录取志愿。其中,艺术类本科提前批设1个高校志愿,4个专业志愿及专业是否服从调剂志愿。

考生应根据报考类别和层次,结合高考成绩,参照各高校分专业招生计划或网上公布的缺额计划、高校《招生章程》等,通过互联网填报志愿。考生可自行选择地点上网填报志愿,应届高中毕业生也可到原毕业中学填报志愿,往届高中毕业生也可到户口所在县(市、区)招生办公室指定的地点填报志愿。

考生填报志愿以规定时间内最后一次填报(修改)确认的信息为准。考生凭密码上网确认的志愿信息具有法律效力,无需进行书面签字确认。考生必须在规定时间内填报志愿,因考生本人填报失误造成的后果由考生本人负责。已被高校录取的考生,不得改录或换录;被香港单独招生高校录取并经本人确认就读的考生,不得参加内地高校统一录取。

7月2日下午开始录检

根据规定,7月2日12∶00前,艺术类本科提前首次志愿、高水平运动员、飞行技术本科专业、春季高考本科提前录取志愿投档。7月2日14∶00至8日18∶00,艺术类本科提前批首次志愿、高水平运动员、飞行技术本科专业、春季高考本科提前录取志愿录检。

29所独立设置的本科艺术高校(不包括四川音乐学院和沈阳音乐学院)和清华大学、中国传媒大学、中央民族大学、东华大学、北京服装学院、天津工业大学、江南大学、复旦大学上海视觉艺术学院,及浙江传媒学院的播音与主持艺术、广播电视编导、摄像、录音艺术,内蒙古大学的音乐表演、表演、音乐学,浙江理工大学艺术设计,北京印刷学院艺术设计,苏州大学艺术设计等艺术类本科专业,按照考生学校志愿关联专业成绩全部投档。

除上述高校及专业外,其他艺术类专业均在全省艺术类文化录取控制分数线以上进行投档。其中,省外高校中使用我省美术类专业统考成绩的关联统考成绩、进行了艺术类专业校考的关联校考专业成绩按考生志愿分专业全部投档;省属高校的美术类专业关联统考专业成绩(山东师范大学的美术类专业使用校考成绩)、非美术类专业关联校考专业成绩,按文化成绩排序,分专业按招生计划1∶1.5的比例向招生高校投档。

文理类、艺术类提前批首设征集志愿,这几个时间点要注意!

今年,文理类和艺术类提前批在录取时首次增设征集志愿。所以考生和家长一定要注意下面几个关键时间点。

7月11日,公布艺术类、文理类本科提前批征集志愿缺额计划。

7月12日9:00至17∶00,填报艺术类、文理类本科提前批征集志愿。

7月13日10∶00前,艺术类、文理类本科提前批征集志愿投档。

7月13日10∶00至18∶00前,艺术类、文理类本科提前批征集志愿录检。

根据规定,文理类、艺术类本科提前批征集志愿投档办法与首次志愿相同,第一次志愿填报未被录取的考生可根据缺额计划进行填报。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017