注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

明天六一  

2016-05-31 13:34:49|  分类: 温馨家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天就是六一了,我的脚伤已经过了3个月,这些日子没见好转,脚面还肿着,看来康复的路还要等。
        家里的六一筹备了好长时间,终于在上周六过完了,天要下雨,演出完了才下的。天有些凉,原来怕热,今天有些热,看来又要下雨了。
       今年的革新是把舞台调向了东面,贴着厨房的墙,贴上胶带就粘住了,还能防止风刮乱动。我不能给布置,这样也能省不少事。我只能坐在偏中的地方照相,不能到处寻找角度是照不好的,凑合吧。音响是好得很,演出完了放到楼上,我想用它唱KTV,不敢高声唱效果当然不如人家,静音设备不好弄,可以不在邻居休息时唱。因为用的是电脑,酷我的K歌是需要网络的,没有网就只有以前缓冲的那几首老歌。
        总而言之,今年的六一是平安度过了,给孩子准备的礼物也很丰厚,原来只买了个风车,后来又加了一桶彩泥。吃的有棒棒糖和牛奶,面包也买的好的。服装因为保险便宜了20,只收了25,也是皆大欢喜。
        明天五小过六一,张扬在上周六就去学校排练合唱,昨天化了妆,穿着学校发的蓝演出服。今天还是排练,明天就要上场了。
        过了六一,要调整一下计划,把音乐资料找一找,在开好课的同时搞一下讲课,可以录一下像。
        再有一周,张研就要高考了。考完了让她订一个计划,辅导张扬的二胡和钢琴,还要带她去学素描。
       昨天,朱老师还和我说他正在筹备一个书画展,不知乡里能支持到什么程度,至少出装裱费吧。他给文学社写了3幅字,我说扫描一下登到封三,封底准备登李京波的画。那天把书稿发到老钱,他说来拿本样刊,我说可以从三彩把原来的底版全拷过来,刊名题字还用原来的。今天想把封三和封底编出来发过去,一找电脑里没有库山的书画资料,特别是我原来整理的简介,可能在移动硬盘里有,网盘上也有吧,编不完明天编也行。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017