注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

初中同学会  

2016-05-12 20:35:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不觉初中毕业30年了,很多同学毕业后没有见过。
有几个同学是要好的,这几年联系开始密切起来,还有的同学联系不上。
前些日子,被人拉到一个微信群,是初中好几个班的,很多不认识的,只有几个是同班。
我和瑞贞一商量,就建了一个“门联中83级1班”的群,把几个同学拉到群里,现在群里有14个人,有联系上的同学不用微信,让他们加也没加。
微信联系是非常方便的,不去接触新事物学习新东西就享受不到其中的便捷。
高中理科班的群也是我和同学商量建的,他也建了一个,他加了我的,我这个自封的秘书长成了群主。文科班不是我建的,因为秘书长的缘故让我当了群主。
在理科班和初中群里,我在群公告里把老师和同学的电话公布出来,没联系上的空着,发动同学千方百计去找。
三个同学会的秘书长够我累的了,要作为的话有很多事可做。不仅是组织活动,还把同学信息分类归纳,做区域同学、行业同学和同学实业专题。
昨晚初中同学中的可能是唯一的一对,也是比较有成就的请客,在临沂做生意的葛同学回老家,急切想见一见30年未见的同学。叫了在县城住的几个同学,一个女同学很高兴的赴约,另一个有晚自习没来,打电话没打通,刚才回电话说明原因。我开玩笑说,请你时你有事,等你哪天有空了请客。
我有次说同学也是酒肉朋友,有一定依据,没有道理。但叙旧回忆起少不更事,也是一件愉快的事。
酒酣耳热之时,有点忘乎所以,特别男女之间开个失之交臂的玩笑,感情更见真挚。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017