注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

昨天写的《小寒雪》(下) (之四)  

2016-01-07 09:25:48|  分类: 温馨家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不大一会,声明书和公证书就打印出来了,要了200块,具有了法律效力,成为公的了。公证书有一般固定的模式,只是改变其中的个别内容就行了,所以打出来很快。
         终于,在下午5点下班之前办完了,上午那位科长说是今天办不完的,我们说因为7号到期,怕被别人提去了。办完后,我们长长地舒了一口气,母亲说可办完了。那个美女说,是啊,很快啊,没看很多人来了一趟又一趟,跑了很多天还没办好吗?
        今天给弟弟打电话,问他今天到农行办得咋样。他说第一趟自己去人家说不行,第二趟拉着娘去又一阵折腾,也有照相和录材料等环节,公证书也被留下了,终于补出了存折,明天就可以去提了。
         出去两趟,那雪,下得正紧;再出去时,不知什么时候,雪早停了。
阅读(4)| 评论(8) | 编辑 |删除 |推送 |置顶
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017