注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

昨天写的《小寒雪》(下) (之一)  

2016-01-07 09:11:01|  分类: 温馨家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天写的《小寒雪》(下)  

2016-01-07 09:06:05|  分类: 温馨家庭|字号 订阅

弟开车拉我们找公证处,我也不知在哪,他打听别人说在转盘南的五金公司旁边。看到公证处的牌子找了几层楼都没有,我下来一看楼门口有张迁址公告,一看地图是迁到我们的小区附近的新区了。赶忙叫那几个正在找的下来,奔蓝湾入岳家村楼群一路找,再出来右拐顺北坛路向东找,路边果然有个新立的“中国司法”的公证处。路过中行,还去还了款。
        因为新建,司法局的主要机关还没到,也没有通暖气,办事大厅里有些冷。找了一个人在柜台前的椅子上坐下,那人先看我们开的证明,有社区和派出所的章,但他发现上面的父母一栏空着,说要填,我们说老祖58年去得早不知道,他不信说一定要填,我急忙去填,他阻止我说不能乱填,否则笔迹不同。弟弟不敢说那表原来就是我填的,说那你模仿着笔迹填吧,我怎么模仿自己的呢?就故意写得和原来不一样,写着写着,我也不管三七等于几了,一个笔迹几下填完了。
       那人可能也看出是我的同一笔迹了,也没追究。他又说让我们去农行打存单证明,说城里的农行就行。路不远,我们一会到了,人家一看存单号,就说不是这里的,我们才知道18是招贤的。再让弟弟去招贤农行去办,我们则回家等。
      直等到快两点弟弟才来,我早等不及吃了饭了,他可能早饭也没吃。原来他以最快的速度到招贤开了个证明,回来让人一看没有盖章,又回去盖了,怕盖不清楚又要求盖了个清楚的,人家还不大愿意给再盖。可等到我们两点去,人家问我们谁给办的,说那个还没来。等来了又进了里边不出来,外面的女的让我们进去找,开始我们不愿,心想人家看见我们了,等等吧。最后那个特别姓的科长出来了,我们又拿给他看,他看了会说没有户名和身份证号,能证明是谁的呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017