注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

在库山中心初中年终表彰会上的讲话  

2016-01-27 11:26:13|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在库山中心初中2015年总结表彰会上的讲话

库山邮政支局  李伟

尊敬的各位老师、各位家长,亲爱的同学们:

大家下午好!

非常高兴今天来参加我们库山初中的总结表彰大会,与大家一起共享这一美好而又令人难忘的时刻。在新春佳节即将到来之际,我谨代表库山邮政全体员工向库山初中所有教职员工和全体学生及其家长表示崇高的敬意,对你们多年来对我们工作的信任和支持表示衷心的感谢!

库山邮政在各级领导、社会各界、父老乡亲的大力支持下,近年来发展迅速,连续3年被市邮政局评为一等奖。成绩的背后,凝聚着库山邮政人奋力拼搏的汗水,也得益于各级领导、社会各界和父老乡亲们的信任和支持。没有你们的支持,我们不会有今天的成绩,更没有今后的发展。希望你们一如既往地继续支持我们,把我们当成你们工作生活中亲密的伙伴,我们会以更大的工作热情和更加一流的服务回报你们,回报社会,回报家乡父老!

各位家长朋友,你们拼搏在各行各业,奔波劳碌了一年,辛苦了!你们平时忙于自己的事业,与孩子交流相对较少,这一现实引起了社会各界的广泛关注。因为孩子是祖国和家庭的未来和希望,教育关乎着祖国的未来和民族的希望。培养孩子,不仅是学校和家庭的责任,也需要全社会的积极参与,支持教育是天底下最大的善举。我们库山邮政一直以来热心关注着家乡的教育,以实际行动为家乡的孩子做出力所能及的贡献。望子成龙、望女成凤是每位家长的心愿,也是我们的心愿。作为公益性央企,我们邮政决心以自己的绵薄之力,鼓励广大学子努力学习、刻苦钻研、奋勇拼搏,以优异的学习成绩和品学兼优的优秀素质回报学校老师、父母长辈和社会各界对他们的殷切期望,将来报效家国,回报社会,为祖国和家乡的繁荣发展做出一番事业。

新春佳节即将来临,我们库山邮局准备了丰厚的节日大礼,热烈欢迎新老客户来免费领取。再次感谢各位对我们工作的支持,祝你们身体健康、春节愉快、合家幸福、万事如意!祝老师们工作顺利!祝家长们发大财!祝同学们学习进步!

                                                         2016年1月27日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017