注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

小金子咋这么傻?  

2016-01-12 13:41:41|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小金子咋这傻? 小金子咋这么傻? - 张瑞华 - 张瑞华的博客  



铁咀 发表在 军事杂谈 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-70-1.html


  
  引用某大神语录——应该看到的是,朝鲜的举动是对联合国的蔑视,是对国际核不扩散安排的无视与践踏,是对国际社会半岛无核化期盼努力的破坏,根本就不是他说的是一个主权国家主权范围内的的事,所以他才要偷偷摸摸,不敢公开地搞,更不敢在事先通知国际社会。
  大神这话妙极!
  小金子你咋这傻呀!你当初应该找一辆手推车,把核武器的各种零部件、原料都装到车上,然后拿个高音喇叭边推车走边大声喊:
  瞧一瞧,看一看了啊
  朝鲜要做原子弹了啊
  走过路过别错过
  来晚您可看不见了啊
  把车推到联合国总部会议大厅后,你对各国代表说:“各位老少爷们,今天俺当着大伙的面,把什么原子弹呀,氢弹呀光明正大的一颗一颗的组装好。小金子现丑了,各位别见笑,不到之处各位多指正!”
  你一边组装一边唱着《装弹歌》:
  装弹装弹,不装不成弹
  你装弹,俺装弹,大家都装弹
  装好弹,试一试
  看它响不响
  不响俺好你也好
  一响大伙同完蛋

  装好后,你说:“各位,弹装好了,行不行俺也不知道。这么着,咱们当面来个现场引爆试验。偷偷摸摸的事俺可不干!老少爷们们都往后靠一靠,俺要拉弦儿了,五、四、三、二、一,走---着!”
  小金子,你要这么干,谁能说你什么?各国代表不给你点赞那才怪哩!联合国要不给你颁奖授旗,各国代表绝对一千个不答应!一万个不乐意!

  可你非偷偷摸摸,不敢公开的搞,这分明是不拿眼夹联合国呀!摆明了不拿各国当哥们弟兄呀!你背地里跟哥儿们玩阴的,哥儿们能不算计你?这是其一。
  其二,原子弹,氢弹是什么好东东呀?你搞它干什么?你把它扔别人“院子里”得伤多少人、毁多少房?那些大楼房盖起来容易吗?几万、十几万、几十万一平米呀!你说你这么干损不损?缺不缺?伤人毁房你心疼不不心疼?对了,你不心疼,反正人、房都不是你们家的。你这分明是不安好心眼儿呀!你是想拿这“破玩意儿”吓唬人,想当龙头老大呀!
  什么?你说俺为什么可以有核武器?笑话,俺当然可以有,俺必须得有!你看现在世上这些“哥们弟兄”,有一个善查子吗?你防着我,我贼着你。越来越不听俺的话,俺手里没把好使的“家伙”能行?就拿你小金子来说,你总跟俺“掉腰子”,叫你干嘛你偏不干嘛!用“土枪土炮”打你几下,嗨!你不但不怕,竟然还敢还手。你说,俺搓不搓火?俺丢不丢“份”?你总这样,俺是不是得用核武器跟你“说话”?就你家那个巴掌大的“小院儿”,三、五个原子弹就灭了你。怎么样,你害怕了吧?核武器这么好的东东,俺没有能行吗?你不能因为害怕俺用核武器招呼你,你就也搞这害人的破东东来防着俺哇。你这么干太不仗义了!你说哥们弟兄能不削你吗?
  小金子,你就不兴配合俺也来个“纤夫的爱”?俺稳稳当当的坐在船头上,吃着喝着,架着二郎腿,哼着小曲儿。你那,顺着俺指的道儿,拉着纤绳使劲往前走。你说俺心里能不高兴?能不适当的让你亲几口?
  小金子,听话,别傻了,也别闹了,把你那些害人的“破玩意”毁了吧。俺算是看出来了,现在“世面”上这么乱,都是你们这些不听话,不守规矩的人闹的!害得俺跟条疯狗似的今天咬这个,明天咬那个!你们要是都听俺的,能有这事?你让俺省省心行吗?
  小金子,那位大神说得多好哇!做为一个主权国家,你要干什么,你先得跟“哥们弟兄”打个招呼呀,你得先经过俺们同意呀!你不能坏了安排呀!你一不打招呼,二不经俺们同意,你就想干什么干什么,你算什么主权国家?主权国家要是都像你这样,俺怎么团结众弟兄?怎么让世界充满阳光充满爱?你讲点儿理行吗?

  小金子,乖,听话啊,做个听俺话的好孩子,让那些刺儿头弟兄都学你,俺让你多亲几口中不?

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017