注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

一个高考音乐生的困惑  

2015-09-05 16:06:11|  分类: 教育博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的教育局领导:

我是莒县二中一高三音乐生,因为学校不能胜任音乐备考,今年暑假学校把我们推荐到济南学习专业,一个月要交3000多元,全部学费要花两万多,加上生活费等费用最少也得三万元。

暑假开学后,学校要求我们也像其他在校生一样交学费,因为刚刚创了省规范化学校,一学期要交800元。

我们就不明白了:既然学校教不了音乐生,为什么还要收音乐生?教不了音乐,那学校的音乐老师做什么?难道只是教普通音乐课,辅导不了音乐高考?教不了让我们出去学习,那为什么还要另外收取我们的学费?外出学习学费昂贵,学校是否从中得了好处?

一个不成熟的建议:自己的音乐老师教不了,可不可以出去聘请老师来教?我们可以承担一部分费用,这样不就可以名正言顺地收取我们的学费了吗?我们也省得背井离乡、远赴济南求学,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017