注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

新学期文学社工作启动  

2014-09-02 17:16:05|  分类: 工作经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          行色匆匆为谋生,静坐上网弄闲情。

          今天是新学期开学后的第二天,山风的工作开始启动。

         下午课外活动时间召开新升的八年级主要负责人会议,布置三项任务:一是今天下午播音开始。二是通知新八、九年级班组长整理社员,明天下午课外活动召开全体社员大会。三是八年级对口七年级,三个班组分别向对口班级宣传,发展七年级新社员,确定班组长和副组长人选,明天上午课间操召开七年级班组长、副组长会,每班发展4到6名社员。

         明天下午的大会内容主要是竞选新一届领导集体和布置本学期工作。

        对于新学期的工作思路,也算明晰了:9到11月,3个月每月组织一次征文评选,每年级评选出一、二等奖各10篇,汇总出6组,作为写作部分的6个栏目。

         其它,捐书读书仍由通联部负责,力求有所突破,在三项考核上下功夫,对播音、读书笔记、日记进行有计划的培训。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017