注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

【转载】七彩虹暑期训练营给走读生家长的一封信  

2014-07-06 06:09:53|  分类: 温馨家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七彩虹暑期训练营

给走读生家长的一封信

贵家长:

很高兴与您有缘相识,感谢您对我们的信任和支持,相信我们永远成为朋友。

为保证您的学生的安全和学习,请您配合我们的工作,并对我们的服务进行监督,提出宝贵的意见和建议。

您的学生为走读生。上午8:00到班,11:30离班;下午14:00到班,18:00离班。请督促学生及时到班,和我们一起教育学生路上注意交通安全,检查学生离班后是否及时回家。特殊情况不能到班,请您事先向我们打电话为学生请假,不要让学生自行请假。

走读生不上早自修和晚自习。为保证学习效果,请督促学生早上6:00前起床,6:30—7:00自修;中午12:30—13:30午休;晚上19:30—20:30自习,21:30前休息。监督学生每天在家保证1—2小时的学习时间,8小时以上睡眠。

此信请妥善留存,如有丢失可通过学生再次索取,请认真阅读后亲笔填写如下回执,让学生带回,谢谢合作!

                            七彩虹早教托管中心

电话:15166332717  15306335718  13792021228  QQ:295753244

 

回   执

家长意见:

学生姓名:              家长签名:               

                   2014年        月        日

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017