注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

生活一笑  

2014-06-21 14:38:28|  分类: 信笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周三,房贷最后一关。急赶至建行,穿拖鞋,忘带身份证件。坐开发商车,解嘲曰:自当理想城房奴来,食不甘,夜无眠,头顶生白发,脚底长脚气,无奈出行皆以拖鞋代足矣。

  至房管局,要复印,责问何不早言,家有三,出门忘带。官衙因近学好,行群众路线,于东一室特设印点,付四元未几印迄。于是感言:服务真真好,给钱就办事,群众笑开颜,确实不一般。

  不等一时,妻回家拿证件至,交完钱,办完事,吾言:不爱坐车,太憋闷,还坐我家二轮。如政府在当街设收容点,绝不卖身买房。

  至此,两口签名、红印无数,当中不知有无卖身条款,如有盖两身皆卖焉!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017