注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

从官员搂抱“同学”到与“表妹”开房看做贼心虚  

2014-05-31 18:13:05|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从官员搂抱“同学”到与“表妹”开房看做贼心虚 从官员搂抱“同学”到与“表妹”开房看做贼心虚 - 张瑞华 - 张瑞华的博客  
帝国良民blog 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html
分享到:QQ好友和群QQ空间腾讯微博新浪微博微信一键通
  前些天有某地官员在夜总会里搂抱小姐被网友曝光于网络,该丑态百出的官员在纪委调查前信口雌黄的辩解说,搂的是自己同学,好象女同学就可以随便他搂抱似的,那信誓旦旦的口吻,确实让很多人将信将疑,但随后当地纪检的调查就揭穿了其习以为常的谎言,所谓的“同学”,果然是色情场所的小姐。无独有偶,今天合肥一官员面对其情妇的丈夫举报与其妻开房的事实时,却口口声声的表示与其开房的只是其“表妹”。
  报导是这样描述的:日前,人民网安徽频道接到合肥市民王某举报,称妻子与合肥蜀山区井岗镇土地所副所长张某某有不正当男女关系,而且两人多次开房。对此,该副所长张某某在接受人民网安徽频道采访时称:今年5月18日,他确实与王某妻子开房了,是对方主动约他的,“她是我‘表妹’,开房没有发生关系。”
  好一个搞笑的“表妹”,领导吃饱了没事干,与自己的“表妹”去宾馆开房,难道是兄妹叙旧?而且还多次花钱去宾馆开房谈心?很奇怪的逻辑,至于与“表妹开房没有发生关系”的辩解,更是越描越黑,人家的丈夫都举报到纪委了,还振振有词的据称是与“表妹”开房,莫非如今的领导开始崇尚乱伦了不成。真是可笑的解释,就好比“戴套不算强奸”的逻辑如出一辙,与前些天将搂抱的小姐说成“同学”的官员也是异曲同工,可谓官通此心、心同此理,一丘之貉。
  毫无疑问,官员敢于面对媒体堂而皇之的将自己玩弄的小姐或情妇辩之为“同学、表妹”之类,表面上是不加思索的强词夺理,实际上反映的却是做贼心虚的本色。试想现在正在进行轰轰烈烈的反四风运动,这些官员不但顶风作案进入色情场所娱乐、还玩弄小姐或包养情妇,即使被检举揭露了,仍然百般抵赖,信口雌黄,大有将“同学、表妹”染黑之势,想想如今社会,本来正面褒义的“小姐、公主”词汇都成了小姐、妓女的代名词,不能不担心这些与时俱进的领导们在一天将“同学、表妹”也演绎成了另类的贬义词,岂不闹心。
  在夜总会搂抱“同学”、或与“表妹”开房,凸显出这些官员愚蠢丑陋的心态,更彰显出做贼心虚的丑态;更让人不解的是这些道德败坏、作风低劣的货色,却能混迹于官场且飞黄腾达,不知道组织部门是如何“考验审察”的,最终让这样劣迹斑斑的人占据“为人民服务”的官位,更无视中央正在大力开展的整肃运动,如果这样充满丑恶想象力的人继续潜伏于党和政府的肌体之内,下次搂抱开房的或许就不是“同学”和“表妹”了。
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017