注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

山东日照统战部长万同涉嫌严重违纪违法接受调查  

2014-05-10 07:34:23|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东日照统战部长万同涉嫌严重违纪违法接受调查
2014年05月09日 17:24 来源:中国新闻网 

  中新网5月9日电 据中央纪委监察部网站消息,山东省日照市委常委、统战部长万同涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

万同简历

 

山东日照统战部长万同涉嫌严重违纪违法接受调查 - 张瑞华 - 张瑞华的博客


    万同,男,1956年2月生,日照市东港区人,研究生学历,1978年12月参加工作。
    历任共青团日照县委副书记,日照市(县级)外经委副主任、日照市外经委对外业务科科长,日照市出口加工区管委会办公室主任,日照经济开发区管委副主任,日照市岚山开发区筹委会副主任、岚山工委副书记、办事处主任、开发区管委会主任,日照市对外经济贸易委员会主任、党委书记,日照市长助理、市政府党组成员兼西藏日喀则地区行署常务副秘书长、专员助理、经贸委党组书记、行署副专员,市政府党组成员、日照市人民政府副市长。 
    2012年9月,日照市委常委、统战部部长,副市长。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017