注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

信阳城管,演的太烂!  

2014-05-10 16:50:40|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信阳城管,演的太烂! 信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客  
大漠走奔驰 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html
分享到:QQ好友和群QQ空间腾讯微博新浪微博微信一键通
  “近日,(信阳)市行政执法支队在胜利南路开展卫生大扫除”
  1,地上本无物,你们扫什么?2,十几平方米,十几个人扫?3,这样的姿式,你妈知道吗?
  4,演员不合格,导演更刺毛!5,记者和编辑,俺就不说了!
  
按此在新窗口浏览图片分享到信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客信阳城管,演的太烂! - 张瑞华 - 张瑞华的博客
  'http://www.ha.chinanews.com/lanmu/news/1728/2014-05-08/news-1728-256956.shtml'


信阳市环卫处全力以赴打好创卫攻坚战(图)
时间:2014-05-08 10:03:38 来源: 信阳日报 【 打印 】 【 关闭 】

  近日,市行政执法支队在胜利南路开展卫生大扫除。

  连日来,随着信阳市创卫工作如火如荼的开展,市环卫处严格按照全市创卫工作标准要求,精心组织,狠抓细节,使市容市貌整治取得明显成效。

  在部署上狠抓细节。市环卫处继前期创卫动员会之后,分别组织各二级机构召开部署会议,强化责任意识,细化奖惩制度,确保组织领导到位,任务分解到位。通过加强对各二级机构、各作业公司的管理,提高各部门的创卫积极性、主动性。同时市环卫处积极与各辖区办事处紧密配合,分工协作,对工作中出现的难点问题按照创卫要求进行细化和整改,确保顺利打赢这场硬仗。

  在落实上狠抓细节。市环卫处对中心城区果皮箱进行全面检修,现已在中心城区范围内更换、新设果皮箱50余个,维修破损果皮箱600余个。对中心城区人力、机动垃圾三轮车进行改装、喷漆、编号,现已整改375个。对家属院、办公区、作业区内外环境进行全面整改,保证内外环境整洁,设施齐全。完善公厕内外设施及消杀工具,对部分公厕进行外墙体刷白,更换破损公厕导向牌14个,维修导向牌15个。同时市环卫处对外免费开放办公楼内卫生间,为广大市民提供便利。完善垃圾中转站消杀设施,加强对中转站工作人员管理,规范设备操作流程,严格落实中转站管理制度,坚持早开门,晚关门,全力保障我市生活垃圾日产日清。

  在监管上狠抓细节。市环卫处监理监察工作人员坚持每日上午7时前开始巡查,着重对中心城区主次干道路面普扫质量、保洁人员到岗情况进行检查,夜间19时30分至22时30分重点对中心城区主次干道保洁人员到岗情况、垃圾堆清运情况进行督查,每日对监理监察情况汇总整理成表,上报处办公室;机关全体工作人员坚持每日两次到责任路段检查,重点对路边烟头、果皮、白色垃圾进行捡拾,规范人行道车辆摆放。同时加大创卫宣传力度,以实际行动提高广大市民自觉爱护环境、珍惜环卫工人劳动成果的意识。

     据市环卫处监理公司负责人介绍,创卫是信阳市环卫事业发展的一次契机,有利于打造城市形象,提升城市品位,增强城市竞争力。全体环卫人将继续以坚定不移的理想信念、严肃认真的工作态度、务实勤劳的工作作风,为信阳市容市貌的整洁、亮丽奉献自己的力量!(记者 赵 锐)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017