注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

麻烦日子平常过  

2014-04-29 09:30:58|  分类: 旅程足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周四瞅上午一场大考到9:40,搭了做广告的老王的车到派出所,等了一会挨上我,新来的周户籍员说让小孙给查一下纸质的编码本,我又等了一会,孙协警照完身份证的相片,打一会电话,就到后面去了,也不知是查去了,还是干其它的了。我一看时间快到了,就和周说是不是不会开就说丢了就能补办,他说你试试吧。步行回去晚了打铃。
        下午早回家,周五拿学校开的介绍信去补办结婚证,人家一查电脑说你不是丢了吧,是身份证错了。我坚持说丢了,人家也不再坚持,说丢了没丢都得拿身份证的更正来办。
       上周六晚约一伙同学到盛磊的新厂址去看了一下,门前正修路绕了一大圈才找到,我主要办了给家属盖章一事。周日上午赶集,下午回家放下肉和一箱啤酒,还有几包小包的铁观音,三元一包。晚上吃完饭后又被接去喝了一些啤酒,问我五一搞义卖募捐的事,我给提了点意见,也帮不上什么忙。
        昨天坐毛车在大窑路口下车,步行回家上坟。因去年说自己上,只有于官庄上的三个表兄弟来了,善良头天来过一次。喝了一点酒,因头晚的熬夜和喝酒累得要命,坐善良的车先去于官庄,看到善启家二舅和二妗子正在已拆的房子废墟上削砖上的泥灰,前几天塌了,多亏没伤着人,有惊无险。再和善良去辛店子拉化肥,并搭乘回学校,本想去汪湖看看大舅,因为他要管事正和表弟闹矛盾。他不让我去,2500斤的载重我不让他送,他非送。晚上没吃饭早睡。
       学校里正在考毕业班的信息,要计入中考成绩的。就被这个耽误的社刊和社团下周再启动,争取下周到印刷厂。要搞的庆五一迎五四合唱比赛和拔河比赛这两天就要搞,拔河还有我的份,可能不能参加,小谷刚才打电话催我快办手续,可能急等着拿钱盖楼了。五一的假期还要去找律师,假期一过就起诉。三天假期我们放两天,计划到近郊玩一下,昨天给世普打电话,邀请他到莒县来玩,也可以一起去沂南。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017