注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

明天要加班  

2014-12-12 13:12:52|  分类: 工作经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周二来了教学评估团,学校的教育教学1000分要从这里打出。和去年一样,检查了一下常规之后主要是座谈。这是重调研、指导,轻打分的重要举措。

           周三上午在学校餐厅召开全乡党员大会,用的是新宇琴行的音响。下午我汇报了社刊编辑情况,这是在上周制订出的计划实施的最后一步,请求到印刷厂排版,计划先将社员习作部分排出再根据版面排文摘部分。校长让我到三元先把我们以前的底稿包括刊名等全拷下来,再问一下便宜的价格。

        我问完后做了汇报,说让我先回来。我坐车没坐上,只好今天回来。其实没事完全可以不来,因为今天是周末了。可11点开会让我们去入户调查。原来党员大会的内容就是要搭建党群连心桥,每个党员联系30户左右,联系不过来就让我们这些吃国库的虽不是党员但是公职人员的来充数了。

        我们是代表不了党委政府也代表不了党员干部的,只是做个调查就行了。可要牺牲休息时间搞这个,我们真还不大情愿。

       我想今天下午干完,自己去吗?能干完吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017