注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瑞华的博客

莒县库山中学张瑞华欢迎你,遇上你是我的缘,愿我们从此是朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,两手空空,胸无大志又不甘碌碌一生,踌躇满志又志大才疏,曾怨恨生不逢时报国无门,曾想归园田居怡然自乐。到现在才知道:平平淡淡才是真,只求品一杯清茶,笑看风云,享受人生。

网易考拉推荐

特别声明  

2010-09-10 11:46:39|  分类: 信笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是一片相对自由的天地,虽然中国的议论自由还很有限,但也几乎到了知无不言、言无不尽的地步。

   这里只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他人的利益、荣誉和地位等等恶果,我想不是一般平常百姓的博客所能达到的功效。

   我是一个非常普通的平民百姓,不代表官方,更不代表党方,只是一家之言,一孔之见。有时信口开河,泄一下私愤,没有什么大不了的。

   如果我的博客侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。

   我写的都是自己的心里话,有的是事实,有的带有我的偏见。但这是我的家园,我是自己写着玩的,不是蓄意让别人看的,如果不想看就不看好了,没人逼你。

   现在中国还没有思想犯,文字上的纠纷棘手难办,有法可依又不好可究,问题的焦点是息事宁人,不要在文字上和人论高低,不必打无用的嘴官司。文人没必要相轻,总是相安无事的好。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017